首頁 套餐購買 軟件下載 活動 幫助中心

首頁> 行業資訊 > 《怪物獵人世界》一周年紀念視頻

《怪物獵人世界》一周年紀念視頻

發布日期 19-01-31

image.png

  最近,卡普空的《怪物獵人世界(Monster Hunter World)》距離最初發售已經有整整一年時間了,官方也發布了一段一周年慶視頻來回顧過去的種種精彩事件和片段,其中可以看到很多與其它游戲的聯動鏡頭,非常有趣。

《怪物獵人世界》于去年1月26日首發于PS4和Xbox One,之后就不斷通過更新向游戲中加入新內容,包括恐暴龍、炎妃龍、古龍Kulve Taroth、貝希摩斯等新的怪物,以及與洛克人、鬼泣、地平線:黎明時分、最終幻想14 OL、刺客信條等游戲的聯動內容,以及各種節日慶祝等活動,非常有趣。

image.png

 之后,《怪物獵人世界》也會繼續帶來更多精彩更新,包括從現在開始到2月21日的慶典活動,以及與《巫師3:狂獵》的聯動,還有其大型擴展包“冰原”也將在今年秋上線,真是非常期待呢!

image.png

 《怪物獵人世界》已經登陸了PS4、Xbox One和PC,目前已支持簡體中文。

下一篇《生化危機2:重制版》市長女兒被看超40萬次

韩国快乐8官网下载不了