首頁 套餐購買 軟件下載 活動 幫助中心

首頁> 服務政策 > 售后咨詢

售后咨詢

發布日期 17-11-24

感謝您選購極彈加速器,為了讓您在購買產品后能享受到及時且完善的售后服務,特制定下列服務政策,我們將用我們的執著、真誠和專業免除您的后顧之憂。

1、我司研發出的極彈加速器產品升級包、產品資料、用戶手冊、產品公告、常見問題、解決方案等信息會第一時間發布在官網上,您可以在極彈加速器官網上得到技術支持,免費下載最新相關信息。同時也可以與我司技術工程師聯系(極彈加速器官網頁面資訊),我們將竭誠為您服務。

2、極彈加速器不提供任何明確或隱含的保修或保證:對于特殊用途下的商業性和適用性,因交易、適用和商業交往過程中產生的保證和責任。

3、不保證其軟件是完全無缺陷的,不保證客戶在操作該軟件時不會遇到任何問題或中斷。

4、 極彈加速器及合作伙伴或供應商不應因此保修條款承擔以下責任:由于設備無法使用或業務中斷造成客戶的數據丟失及引起任何直接或間接經濟損失。

5、代理商向您做出的非我司保證的其它承諾,我司不承擔任何責任。

6、極彈加速器不對存儲在其產品中或以其它形式與產品相關的客戶數據提供保證,客戶需要自己負責對相關數據進行備份以防止丟失。

7、最終解釋權與所有權歸極彈加速器所有,最新消息我司將在第一時間于官網不定時公布。


下一篇商務合作公告

韩国快乐8官网下载不了